• Angebote

Mobilfunk-Sender

Vauban von Mobilfunkksendern umzingelt

AK Mobilfunk

Der 'AK Mobilfunk Vauban' gibt auf Anfrage Hinweise auf Artikel, Bücher zum Thema Mobilfunk und Gesundheit, Internetseiten von Bürgerinitiativen und Umweltinstituten, sowie auf Baubiologen und Messtechniker in der Region. Diese können – durch eine Vormessung und/oder die genaue Messung des Spektrums einzelner Frequenzen, die in einer Wohnung auftreten, Mikrowellen von verschiedenen Antennenstandorten analysieren und Ratschläge für mögliche Abschirmmaßnahmen geben.

Der Arbeitskreis hat durch Spendensammlung für eine Messung in der KiTa Wiesental und gemeinsame Briefe an die Stadtverwaltung die Elterninitiative in der Walddorf-KiTa unterstützt.

Auszüge aus Beiträgen im Stadtteilmagazin und ein kurzer Überblick über neuere Studien ist in Planung.

Kontakt: Tel: 400 43 35 (AB)